Je prépare le SHRUBB, la liqueur de Noël des Antilles  !

Je fais macérer dans du rhum blanc, des écorces d’orange pays plusieurs semaines, en plein ☀️ avec de la cannelle et des bâtons de vanill.e.

Je filtre et j’ajoute un sirop de sucre de canne ! 

J’utilise aussi le SHRUBB pour parfumer mes salades de fruits .....

1C5B8E2A-9E33-4FB6-8A11-292DE1A7FFCD

19555235-5948-4935-B097-AB30B53EFE20

0165B08B-2A37-49D0-A7D4-9456097C7490

D5DF3ED2-055A-4CEE-8E13-DB4D8E4CB4AE

C2C50F05-20E8-4CC8-B541-E9E8DD8C5B1B

58C0A104-8368-4A43-9541-7B488F5E6579

Vous comprendrez peut être pourquoi nos valises sont si lourdes lorsque nous rentrons en métropole !

Bon week end à vous toutes et à très bientôt avec les broderies de Noël ...

Claudine